<table id="g8n6p"></table>
  • <code id="g8n6p"><menu id="g8n6p"></menu></code>

  • 您所在位置:首页 > 线路 > 国内旅游 > 西藏完美全景纯玩双飞八日游

    西藏完美全景纯玩双飞八日游 推荐

    (含大峡谷,尼木吞巴,送花海牧场)

    • 收藏
    • 满意度:5分
    促销价格:
    • 4180
    • 起/人
    • ¥4480起
    • (立省300)
    线路编号:
    xz00006
    出发城市:
    成都
    往返交通:
    飞机
    预订提醒:
    建议提前3天预订
    游玩主题:
    • 山水游
    途径景点:

    拉萨

    付款方式:
    价格类型:
    出发日期:
    参团人数:

    产品特色

    参考行程 以下行程为推荐行程,信息仅供参考

    行程详情

    成都—拉萨 (机场-市区:70公里100分钟)
    明圣大酒店 或其它
    503

    乘飞机到达拉萨,抵达后司机接站送往酒店作适应性休息。

     

    本日无行程。 此日对于初次进藏的游客来说非常关键,多数客人会出现不同程度的高原反应。除了保持平常心态以外,多饮水、多吃水果、充分的休息是预防高原反应的最佳办法。还要做到不饮酒少抽烟,当晚不要洗澡。                  

    【拉萨】西藏首府,又称作“圣城”、“日光城”,海拔3650米。

    【拉萨贡嘎机场】位于山南地区贡嘎县境内,海拔3600米,距离拉萨市区70公里,是青藏高原最大的航空枢纽机场。

     

    交通:火车或飞机+旅游车  路况: 柏油路

    餐食:本日自理

    酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

    圣城一日游(约100公里,行车游览时间共约8小时, 布达拉宫参观时间视前日预约时间而定)
    早餐,中餐
    明圣大酒店 或其它

    08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:30  前往布达拉宫(车行约15分钟)

    08:45  抵达布宫广场

    拍摄布宫、布宫广场、西藏和平解放纪念碑(拍摄时间约35分钟)

    09:20  排队进入布宫大门(遵照布宫管理处事先预约的时间)、查验证照、安检(约15分钟)

           徒步登顶(大门至山腰售票处为上行阶梯,徒步约40分钟)

           进入宫殿参观(布宫管理处规定参观时间为60分钟)

           参观完毕,徒步下山(下山用时约30分钟)

           抵达布宫山脚,游览龙王潭公园(游览约20分钟),步行至停车场

    12:15  至停车场集合上车,前往餐厅用餐(车行15分钟)

    12:30  午餐: 福兰特餐厅或石头屋餐厅或有盐有味餐厅(用餐时间约1小时)

    13:30  前往大昭寺(车行约10分钟)

    13:40  车至大昭寺停车场,下车后步行前往大昭寺(步行约10分钟)

    13:50  进入大昭寺参观(约60分钟) 

    15:00  自由活动(闲逛八廓街、坐茶馆、晒太阳)、晚餐自由安排、自行返回酒店、

     

    注: 布达拉宫是西藏全世界人民最宝贵的文化遗产,需要每个人的尽力保护。管理处严格限定了每日参观的人数,市内游览的日期会根据布达拉宫实际参观日期相应调动;如因布达拉宫参观时间变动,拉萨市内游览节奏将随之调整,敬请谅解。

    【布达拉宫】建于公元七世纪松赞干布时期,威严高耸,气势磅礴,是著名的世界文化遗产;自公元17世纪开始一直作为历代达赖喇嘛的驻锡地及处理政教事务的冬宫。

    【大昭寺】建于公元七世纪的大昭寺主供的是佛祖释迦牟尼十二岁等身金像,这尊由佛祖自己开光加持的佛像是佛教徒心中最为神圣的,人称“觉卧”,一见可得解脱。

    【八廓街】围绕大昭寺一周的转经道,即为八廓街。汇聚了来自世界各地的朝圣者,街两旁店铺林立摊点遍布,是拉萨著名的淘宝天堂(大宗商品请注意辨别真伪,低值商品仅作纪念品留念)

     

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人晚/自理

    酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

    拉萨—念青唐古拉山—那根拉山口—纳木错—拉萨 (约500公里,行车游览时间共约9小时)
    早餐,中餐
    明圣大酒店 或其它

    06:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:00  前往纳木错(单程250公里,去程多为上坡,车行共约4.5小时)

    08:30  途径羊八井,在车内可看见羊八井地热电站远景、念青唐古拉山远景

    09:10  抵达念青唐古拉山山口,下车拍摄雪山风景、经幡阵、玛尼堆(拍摄约15分钟)

    10:00  抵达纳木错景区售票处

    10:15  抵达那根拉山口(下车拍摄纳木错全景,注意缓慢活动)

    11:00  抵达纳木错湖边扎西半岛,下车游览(约60分钟)

    12:10  前往餐厅(车行约1小时)

    13:10  午餐: 当雄县城鸿州餐厅或当雄县城飘香食府(用餐时间约1小时)

    14:10  返回拉萨(当雄县城至拉萨190公里,回程为下坡,车行约3小时)

    17:30  返回酒店

    17:40  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动。

    注: 纳木错风景区海拔很高风大气温低,请注意防寒。当地用餐条件较差,若不习惯,自己可先行准备一些食品。若想亲近牧民,可先准备一点小礼物如铅笔练习本等。

    【念青唐古拉山】山脉全长700公里,主峰海拔7717米,终年积雪。神话传说中念青唐古拉神山与纳木错神湖是一对情侣。

    【那根拉山口】海拔5190米,是观赏纳木错全景的最佳位置。

    【纳木错】又名“腾格里海”、“天湖”,湖面海拔4718米,位列西藏三大圣湖之首。2005年被《中国国家地理》评选为“中国最美的湖”,评语:“与神耳语的地方”

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/自理

    酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦
    拉萨—米拉山口—中流砥柱—林芝—花海牧场—林芝 (约500公里,全天游览时间约10个小时)
    早餐,中餐,晚餐
    大峡谷酒店 或其它

    06:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:00 前往林芝(全程420公里,沿途交警限速,车行共约8小时)

    07:50 抵达松赞干布出生地,下车拍摄休息

    08:20 日多公安检查站(查验证照、公安备案表)

    09:00 抵达米拉雪山山口(10分钟,拍摄雪山风景)

    11:00 抵达中流砥柱,下车拍摄(20分钟,注意来往车辆,保障安全)

    12:10 抵达工布江达县,

    12:10 午餐: 成渝饭店或四川饭店(用餐时间约1小时)

    13:10 前往林芝(工布江达距离八一镇约130公里,车行约3小时)

    16:10 抵达林芝地区八一镇,前往鲁朗花海牧场景区(八一镇距离景区约70公里,车行80分钟)

    17:30 游览花海牧场景区(1小时)

    18:30 前往八一镇(途中在色季拉山口停留20分钟,拍摄南迦巴瓦峰远景)

    20:20 抵达八一镇,享用特色石锅鸡:黄老五石锅府或 鑫源食府石锅鸡(用餐时间约1小时)

           此时仍艳阳高照 (西藏日落时间:夏秋季21:00 冬春季20:00)

    21:20 入住酒店休息

    温馨提示:此日因行车时间长,较为辛苦,所以导游会安排途中多次停车休息,以缓解疲劳。在米拉山口停留的时间不宜过长,以防不适。林芝地区海拔2900米,气候宜人富氧舒适。

    ◆【松赞干布出生地】位于拉萨市甲玛乡境内,藏王松赞干布即出生于此,后人修建有纪念牌楼。

    【米拉雪山】山口海拔5013.25米,是拉萨与林芝地区的地理分界线,停留10分钟后快速通过。

    【中流砥柱】位于尼洋河第一峡谷,江中一巨石兀然立于江中,背靠神佛山,相传这块巨石是工布地区的守护神——工尊德姆修炼时的座椅。下车拍摄时请勿跨越河边栏杆,注意安全。

    ◆【八一镇】林芝地区行署所在地,人口约4.5万人,海拔2900米,温暖湿润。

    ◎【花海牧场景区】G318线被誉为”中国的景观大道”,然乌湖至林芝段为精华,花海牧场景区就在此段,犹如东方的瑞士。

    【色季拉山口】山口海拔4728米,天气晴好的时候是拍摄南迦巴瓦峰全景的最佳位置。

     

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/30元/人

    酒店:大峡谷酒店 或 天海假日酒店 或 山水宾馆 或 鑫源宾馆 或 名人商务酒店 或 圣浓山庄

    林芝—雅鲁藏布大峡谷—林芝 (约320公里,游览时间约6个小时)
    早餐,中餐
    大峡谷酒店 或其它

    06:30 早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    07:00 前往大峡谷景区(单程约160公里,车行2.5小时)

    08:00 经过林芝米林机场

    08:30 抵达佛掌沙丘景点,拍摄雅鲁藏布江风光

    09:30 抵达派镇—大峡谷景区游客中心

    09:40 排队换乘景区循环观光车(随车有讲解员),进入景区游览

           游览大渡卡遗址

           游览田园风光观景台

           游览古桑树

           游览情比石坚

           游览直白观景台,拍摄南迦巴瓦峰近景

           游览雅鲁藏布亲水台

    12:00 乘观光车返回游客中心(约30分钟)

    12:30 午餐: 游客中心餐厅(用餐时间约1小时)

    13:30 出发返回八一镇

    16:00 抵达酒店

    16:00 自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动。

     

    注: 大峡谷景区内的观光车是循环班车, 每个站点随上随下,请携带好随身的物品,以免遗失在观光车上。

    【林芝米林机场】位于林芝地区米林县,2005年底正式通航,是西藏第二大航空港,现已开通成都重庆上海航线。

    ◎【雅鲁藏布大峡谷】1994年雅鲁藏布大峡谷被论证为世界第一大峡谷,2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的峡谷”,评语为“地球上最后的秘境”。景区位于大峡谷入口处,全称“雅鲁藏布大峡谷入口处景区”

    ●【派镇】位于雅鲁藏布大峡谷入口处,是通往高原孤岛“墨脱”徒步之路最重要的地点,别号“转运站”。

    ●【直白村】位于公路的尽头,是徒步进入墨脱的起点。此处建有观景台,是观赏南迦巴瓦峰的最佳地点。

    ★【南迦巴瓦峰】世界最高峰第十五名,海拔7782米。2005年度被《中国地理人文杂志》评选为“中国最美的山峰”,评语为“云中的天堂”。

     

    交通:旅游车+景区观光车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/自理

    酒店:大峡谷酒店 或 天海假日酒店 或 山水宾馆 或 鑫源宾馆 或 名人商务酒店 或 圣浓山庄

    林芝-拉萨(约420公里,行车时间约7小时)
    早餐,中餐
    明圣大酒店 或其它

    07:30  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:00  前往拉萨(全程420公里,车行约7小时)

    12:30  午餐: 松多镇如意餐厅或四川餐厅(用餐时间约1小时)

    16:00  抵达拉萨酒店

    16:00  自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动

     

    注: 此日返程,您可以利用今天多拍一点风景照留作纪念。

     

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人 晚/自理

    酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

    拉萨—羊卓雍错—尼木吞巴—拉萨 (约310公里,行车游览时间约7个小时)
    早餐,中餐
    明圣大酒店 或其它

    08:00  早餐: 酒店内,用餐时间约30分钟

    08:30  前往羊卓雍错(单程110公里,车行约2小时)

    10:30  抵达冈巴拉山口,拍摄羊卓雍错全景(绝佳位置,可停留30分钟)

    11:00  前往尼木吞巴景区

    11:50  抵达尼木吞巴景区

    12:00  午餐: 吞巴景区林卡餐厅,用餐约1小时

    13:00  游览吞米桑布扎故居、藏文字博物馆、水磨长廊,约1.5小时

    14:30  出发返回拉萨

    16:00  抵达拉萨后自由活动、晚餐自由安排、晚上自由活动

     

    【冈巴拉山】海拔4990米,是观赏羊卓雍错全景的最佳观景位置。

    【羊卓雍错】藏语意思为“仙女湖”,湖面海拔4441米,是西藏著名的三大圣湖之一。

    ◎【尼木吞巴景区】位于318国道旁尼木乡吞巴村,是藏文发明者吞米桑布扎的故乡,以拥有藏香、尼纸、雕刻的“尼木三绝”闻名;景区内可深入了解藏族传统文化、饱览藏族乡村美景、漫步林荫栈道、体验藏式林卡午餐。

    ◎【林卡】意为“园林”,过林卡是藏族人最为普遍的休闲方式,三五好友围坐林荫下草地上,喝茶喝酒聊天,十分惬意

     

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用 午/中式30元/人晚/自理

    酒店:明圣大酒店 或 拉萨河酒店 或 远丰饭店 或 西藏庄园酒店 或 假日庄园酒店 或 藏香溢大酒店 或 金蕃酒店 或 西藏大厦

    拉萨—成都 (机场-市区:70公里,100分钟)
    早餐

    早餐后乘车前往机场结束此次西藏之行。

    临行前请再次检查自己的所有物品是否齐全。如此日返程航班是下午,请自行安排当日午餐并于中午12点前办理酒店退房手续。

     

    交通:旅游车   路况:柏油路

    餐食:早/酒店内用

    酒店:全程入住国家核准的挂牌三星级酒店;如因单男单女产生单间,需另补差价。
    用餐:含行程中所列的7个早餐和7个正餐(另有5个晚餐需自理);早餐宾馆用;正餐餐标30元/人,以清淡的川菜为主,八菜一汤/十人一桌/;若有藏区用餐不习惯者可自备佐食。团队用餐需提前预定,因客人原因没有用餐,餐费概不退还。
    交通:成都/拉萨/成都往返飞机经济舱;全程专业旅游用车。(因西藏特殊气候条件,旅游车辆均无空调)
    景点:行程中所列景点,保证全部游览,若有突发情况发生而不能游览,与客人协商调换景点;不愿调换,则退还客人门票费。 
    全程第一景点门票:布宫200(淡季100)、大昭寺85、纳木错120(淡季100)、大峡谷车游260、羊湖40、尼木吞巴130。
    如因景区政策性临时调价请客人自补差价。 
    (淡季:11月1日-次年4月30日/  旺季:5月1日-10月31日)
    导游:专职导游服务。
    保险:含旅行社责任险。请客人自行购买旅游意外险。

    费用说明

    预订须知

    温馨提示

    接送:飞机或火车接站由司机负责,无导游,导游会提前联系客人确认航班,确认接机方式;
    飞机或火车抵达的客人请走出出站口直至警戒线,司机在警戒线外举名字或“拉萨欢迎您” 字牌或“导游旗”接。
    送火车和飞机均由相关工作人员头天晚上通知客人送站时间,无导游送站。
    另:18:00点之后抵达西藏贡嘎机场的航班,地接社不负责机场接机服务,请客人自行坐民航大巴前往拉萨民航大巴终点站,我社安排人员在大巴站接站送到酒店入住。
    每年旺季(5月-10月)送机需提前3小时到达机场;淡季提前2个小时到达机场。
    客服:我社散客客服仅负责提供紧急联络及投诉处理,并不是接站和带团的导游,请告知客人接送站和行程中的事宜都请联络导游,需要联系旅行社解决处理紧急事宜时,请联络我社客服。
    酒店:因西藏特殊条件所致,绝大部分酒店与内地同级酒店相比,在硬件和软件方面都要要稍逊一筹;西藏因特殊的地域和文化,酒店工作人员的服务意识相对比较淡薄、态度比较直率,请广大客人谅解;大部分的酒店无空调,如需加被子可联系前台服务员;西藏酒店大都采用太阳能热水供应,如遇天气阴天的情况下,房间的热水可能不太热;入住酒店时请客人自行交纳房卡押金。
    高反:所有进藏的客人在第一天都会或多或少的出现高原反应的症状,如头晕头疼胸闷等,这些都是非常正常的反应,只需要注意多喝水多休息少运动当晚不洗澡即可顺利渡过,严重一点的可去附近的医院或诊所吸氧治疗,调整好心态调整好状态,西藏迷人的风景等着大家去欣赏。。。
    购物:为让您在藏期间有更放心愉快的购物体验,我们根据当地大众基于对各商家的货品、信用、服务、便利等情况做出的评价,优选出如下公众好评的购物场所,仅此建议,请您根据个人情况,在自由活动时间前往购物:
    藏药:自治区藏药厂厂区销售部及各销售门店/ 藏医学院附属药厂厂区销售部及各销售门店工艺品:地矿博物馆附属销售部  / (不建议在八廓街及路边小店购买)土特产:拉萨百货大楼/ 四方超市 / 百益超市/ (不建议在路边小店购买)
    自费:如游客提出增加旅游项目的要求,在不影响其他旅游者行程安排的情况下,须经与旅行社协商一致后,旅行社方可安排。
    行程中有价值的可供增加游览的项目:南伊沟风景区、巴松错风景区、措木及日风景区布宫:每年旺季(5月-10月)期间布达拉宫限制参观,每家旅行社每天只有18个参观名额,为保证所有客人顺利参观,我社通过以下渠道来解决:1/团队票 2/散客票 3/单位参观票 4/管理处补票 5/政府特批票。 因不同渠道的特殊
    要求,敬请客人无条件听从导游安排,以下情况均属正常安排:1/每个团会拆分成多个小团体 2/每个小团体分成不同时间参观 3/每个小团体跟随不同导游进入;
    按儿童价格报名的,我社一概不报布宫名单,所以儿童身高1.2米以上的不能随大人进入布宫参观,只能在车上等待,如需我社安排此儿童参观,请在报名时告知并支付布宫门票及综费, 敬请理解。
    返程:每年旺季(5月-10月)期间凡委托我社代购的返程火车票,我社不承诺直达列车(如:拉萨-上海,我社在无法拿到直达T166次列车客票的情况下,会安排 拉萨-西宁+西宁-上海此类的中转方式返程,敬请理解。)

    预订流程

    客户点评100%的四川康辉国际旅行社有限公司客人会向身边的亲友推荐该产品

    在线咨询

    销售记录

    信誉赌场